Política
de Privacidade

Scroll Down


1 - INTRODUÇÃO
A SK REALTY EMPREENDIMENTOS IMOBILIÁRIOS LTDA. (“SKR”) está empenhada em proteger os Dados Pessoais tratados em suas atividades. Para cumprir as determinações da Lei nº 13.709/2018 - Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (“LGPD”), a SKR implementou um programa de privacidade e governança de dados abrangente, em conformidade com os princípios e requisitos da LGPD.

Esta Política de Privacidade do Website da SKR tem por objetivo informar os Usuários do Website sobre o tratamento dos seus Dados Pessoais pela SKR, a partir do seu acesso ou da utilização do Website da SKR.

Consulte a Seção A ao final desta Política para acessar as Definições dos termos e expressões contidos nesta Política e também nossa Política de Uso de Cookies.
2- OBJETIVO DA POLÍTICA DE PRIVACIDADE
O objetivo desta Política é fornecer orientações sobre como a SKR trata os seus Dados Pessoais a partir da sua visita ao nosso Website (https://skr.com.br/).


2.1 A QUEM SE DESTINA

Esta Política se destina a Você, que de alguma forma acessou ou utilizou o Website da SKR (“Usuário”).
3- QUEM É CONTROLADOR DOS SEUS DADOS PESSOAIS?
A SKR é a Controladora dos seus Dados Pessoais tratados a partir do seu acesso e utilização do Website.

Segundo a LGPD, compete ao Controlador dos dados tomar as decisões sobre o tratamento dos Dados Pessoais1.
4- QUAIS SÃO OS DADOS PESSOAIS TRATADOS PELA SKR?
Conforme estabelecido pela LGPD, qualquer informação relacionada a uma pessoa natural que a identifique ou que a tornem identificável é considerada Dado Pessoal. A seguir, estão listados os Dados Pessoais tratados pela SKR a partir do seu acesso ao Website:

Dado Pessoal Finalidade de tratamento Base legal para o tratamento
Cadastro para envio de mensagem à SKR via e-mail
Nome Gestão de relacionamento com clientes Consentimento
E-mail
Telefone
Cadastro para envio de mensagem à SKR via chat
Nome Gestão de relacionamento com clientes Consentimento
E-mail
Telefone
Cadastro para envio de mensagem à SKR via Whatsapp
Nome Gestão de relacionamento com clientes Consentimento
E-mail
Telefone
Cadastro de novos corretores parceiros
Nome Procedimentos preliminares relacionados a parcerias com corretores autônomos e imobiliárias Execução de procedimentos preliminares a Contrato
Creci
E-mail
Telefone
Imobiliária
CNPJ do Parceiro ou da Imobiliária
Endereço
Registro de e-mail para receber newsletter no Website
E-mail Gestão de relacionamento com clientes e envio de campanhas e promoções Consentimento
Registro para agendar pelo Website visita a empreendimentos
Nome Gestão de relacionamento com clientes Consentimento
E-mail
Telefone
Cadastro de novos corretores parceiros
Nome Procedimentos preliminares relacionados a venda e compra de terrenos Execução de procedimentos preliminares a Contrato
E-mail
Telefone
Endereço
CEP
Bairro
Cidade
Estado
Outros Dados Pessoais que constem no documento enviado pelos corretores e proprietários (tais como: CPF e Foto)
Canditatura para vagas abertas na SKR
Nome Candidatura para as vagas abertas na SKR Consentimento
CPF
Linkedin
Área de atuação
Cargo
Outros Dados Pessoais que constem do curriculum vitae enviado pelo candidato (tais como: Cédula de Identidade RG, CPF, Carteira de Habilitação, Endereço residencial, Foto, histórico escolar e profissional)
5- COM QUEM COMPARTILHAMOS OS SEUS DADOS PESSOAIS?
Seus Dados Pessoais são tratados pela SKR e seus Colaboradores. Dessa forma, apenas pessoas autorizadas pela SKR podem acessar seus Dados Pessoais quando for estritamente necessário para as finalidades acima listadas ou para o cumprimento de obrigações legais e regulatórias.

A SKR também poderá compartilhar os seus Dados Pessoais com:
  • Parceiros comerciais;
  • Corretores autônomos parceiros da SKR;
  • Órgãos reguladores e demais autoridades, caso seja solicitado;
  • Subcontratados como:
    • Provedores de softwares e outras tecnologias da informação para fins de gestão de cadastro, documentação e demais providências necessárias para o funcionamento da SKR;
    • Prestadores de serviços de pagamento e empresa de contabilidade, escritórios de advocacia;
    • Provedores de prevenção de fraudes e antifraude;
    • Provedores logísticos;
    • Provedores de soluções de marketing;
    • Provedores de gestão de prospecção comercial e comunicação via redes sociais;
    • Provedores de atendimento ao cliente;

A SKR exigirá por meio de cláusulas contratuais que seus e fornecedores com quem os seus Dados Pessoais forem compartilhados utilizem os seus Dados Pessoais apenas para as finalidades acima informadas, seguindo os princípios e os requisitos da LGPD.
6- TRANSFERÊNCIA INTERNACIONAL DE DADOS
A SKR poderá eventualmente transferir seus Dados Pessoais a prestadores de serviços localizados no exterior, incluindo prestadores de serviços em nuvem.
Nesse caso, obrigações de proteção e segurança equivalentes às garantidas pela SKR serão assumidas pelos destinatários dos dados. De qualquer forma, serão transferidos para o exterior apenas os dados necessários e serão implementadas medidas de proteção para as transferências de dados para outros países (por exemplo, por meio de cláusulas contratuais que vinculem o destinatário dos dados).
7- POR QUANTO TEMPO ARMAZENAMOS OS SEUS DADOS PESSOAIS?
A SKR armazena os seus Dados Pessoais:
  • a) pelo tempo exigido por lei ou para o cumprimento de obrigação legal ou regulatória da SKR;
  • b) até o término do tratamento de Dados Pessoais;
  • c) pelo tempo necessário para preservar o legítimo interesse da SKR, a depender do caso ou
  • d) pelo tempo necessário para resguardar o exercício regular de direitos em processo judicial, administrativo ou arbitral.

O término do tratamento dos seus Dados Pessoais ocorrerá:
  • Quando for alcançada a finalidade para a qual os seus Dados Pessoais tiverem sido coletados e/ou os Dados Pessoais coletados deixarem de ser necessários ou pertinentes para tal finalidade;
  • Quando você solicitar o término do tratamento dos seus Dados Pessoais pela SKR, nas hipóteses em que esse tratamento ocorrer com base no seu consentimento ou no legítimo interesse da SKR; e
  • Quando houver uma determinação legal ou uma decisão judicial, arbitral ou administrativa neste sentido.
8- SEUS DIREITOS ENQUANTO TITULAR DE DADOS
Você pode exercer seus direitos em relação aos seus Dados Pessoais a qualquer momento e de acordo com a lei, incluindo:
  • a) confirmar a existência de tratamento de Dados Pessoais pela SKR;
  • b) acessar seus Dados Pessoais, obtendo evidências das finalidades perseguidas pela SKR, as categorias de dados envolvidas, os destinatários com quem eles podem ser compartilhados, o período de armazenamento aplicável, a existência de processos automatizados de tomada de decisão ;
  • c) atualização e retificação de Dados Pessoais incorretos;
  • d) solicitar a anonimização, bloqueio ou eliminação dos seus Dados Pessoais nos casos previstos em lei;
  • e) obter portabilidade de seus Dados Pessoais para outro controlador, isto é, receber os Dados Pessoais em um formato estruturado e legível, nas situações em que isso for exigido pela lei em vigor ou conforme determinado pela ANPD;
  • f) eliminar os Dados Pessoais tratados com o seu consentimento, nas hipóteses da lei;
  • g) poder a qualquer momento revogar o seu consentimento, de forma que o tratamento será encerrado imediatamente e os Dados Pessoais serão eliminados, salvo se a lei dispuser o contrário;
  • h) ser informado sobre as consequências no caso de eventual recusa no consentimento;
  • i) manifestar oposição a tratamentos de dados realizados em desconformidade com a LGPD.

Para exercer esses direitos, basta enviar uma solicitação à SKR por e-mail para [email protected]
9- SEGURANÇA DOS DADOS
A SKR adota controles para mitigar perdas e possíveis vazamentos de Dados Pessoais, bem como medidas de segurança e administrativas considerando o estado de técnica disponível, aptas a proteger os Dados Pessoais de acessos não autorizados e de situações acidentais ou ilícitas de destruição, perda, alteração, comunicação ou qualquer forma de tratamento inadequado ou ilícito.

A SKR possui um plano de ação voltado para lidar com incidentes de segurança e para diminuir os seus impactos. Você e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados serão comunicados caso ocorra algum incidente de segurança envolvendo os seus Dados Pessoais que acarrete risco ou dano relevante a Você

A SKR não se responsabiliza por quaisquer malwares ou vírus que possam afetar ou infectar seu computador e/ou outros equipamentos, como também pelo uso, acesso ou transferência de qualquer material deste Website.
10- USO DE COOKIES
A SKR poderá utilizar cookies para fazer com que o site funcione, medir o tráfego no site e para publicidade.

Um “cookie” é uma pequena linha de texto que está anexada no seu browser quando você visita uma página de internet ou uma propaganda específica e pode armazenar as preferências dos usuários e outras informações, como por exemplo identificar com que frequência você visitou uma página de internet ou uma propaganda específica.

A utilização de cookies pela SKR ocorre em conformidade com a Política de Uso de Cookies disponibilizada no nosso Website.
11- ALTERAÇÕES DESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE
Esta Política rege a utilização do Website e de qualquer informação coletada a partir do mesmo. A SKR se reserva o direito de efetuar mudanças nesta Política a qualquer momento, mediante a publicação de um aviso sobre a alteração no Website.

As mudanças efetuadas nesta Política de Privacidade tornam-se efetivas assim que publicadas no Website.
12- DADOS DE CONTATO DO NOSSO ENCARREGADO PELA PROTEÇÃO DE DADOS
Se você tiver alguma pergunta, desejar fazer algum comentário, ou ainda se desejar eliminar seus Dados Pessoais, entre em contato com o nosso Encarregado, por meio do e-mail: [email protected]
13- ACEITE OS TERMOS DA POLÍTICA DE PRIVACIDADE
Esta Política será regida e interpretada de acordo com as Leis Brasileiras, especialmente de acordo com o Marco Civil da Internet e com a LGPD. Fica estabelecido o foro da Comarca de São Paulo/SP como competente para dirimir eventuais litígios decorrentes deste documento.

Caso alguma disposição específica deste instrumento venha a ser considerada inválida, as demais permanecerão vigentes e eficazes.

Você, Usuário do Website concorda com os termos estabelecidos nesta Política?
  • Sim, aceito. Ao clicar aqui, você aceita de maneira livre, informada e inequívoca o tratamento dos seus Dados Pessoais de acordo com a esta Política.
  • Não, obrigado(a). Ao clicar em aqui, a SKR entenderá que você discorda que a SKR trate os seus Dados Pessoais de acordo com esta Política e limitará seu acesso a algumas funcionalidades do Website.

Data da divulgação: Mar/2022

SK REALTY EMPREENDIMENTOS IMOBILIÁRIOS LTDA.

SEÇÃO A – DEFINIÇÕES
Esta Política será regida e interpretada de acordo com as Leis Brasileiras, especialmente de acordo com o Marco Civil da Internet e com a LGPD. Fica estabelecido o foro da Comarca de São Paulo/SP como competente para dirimir eventuais litígios decorrentes deste documento.

Caso alguma disposição específica deste instrumento venha a ser considerada inválida, as demais permanecerão vigentes e eficazes.

Você, Usuário do Website concorda com os termos estabelecidos nesta Política?

A legislação de proteção de dados, especialmente a LGPD, estabelece as seguintes definições para os termos listados abaixo:
  • a) Controlador: pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, a quem competem as decisões referentes ao tratamento de Dados Pessoais;
  • b) Colaborador: qualquer pessoa física ou jurídica, empregado, estagiário, aprendiz, terceirizado ou contratado, que realize ou que participe de algum tratamento de Dados Pessoais pela SKR.
  • c) Dados Pessoais: informações relacionadas a pessoa natural identificada ou identificável;
  • d) Encarregado: pessoa indicada pelo Controlador para atuar como canal de comunicação entre o Controlador, os Titulares dos Dados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados – ANPD. No caso da SKR, o Encarregado pode ser contatado por e-mail, através do endereço: [email protected]
  • e) Segurança: utilização de medidas técnicas e administrativas aptas a proteger os Dados Pessoais de acessos não autorizados e de situações acidentais ou ilícitas de destruição, perda, alteração, comunicação ou difusão.
  • f) Titular de Dados: pessoa natural a quem se referem os Dados Pessoais que são objeto de tratamento;
  • g) Tratamento: toda operação realizada com Dados Pessoais, como as que se referem a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração.
  • h) Usuário: qualquer pessoa que de alguma forma acessa ou interage com o Website da SKR (https://skr.com.br/).